Сид
кот
Возраст :если в месяцах - то лунами, если годами - то годами: -
1 год
Внешность :можно и картинку, и описание. Только чтоб никаких "как на аве": -
Характер :хотя бы строку: -
Это злобный молодой дикий кот. Он любит злые шутки и сам часто их устраивает. Он ненавидит любовь, она ему неведома. Он эгоист, любит только себя и свой злобный смех.
Биография :минимум две строки: -
|кусочек из жизни|
Сид сидел и опять злился. На кого, а может быть, на что - никто не знал, даже он сам. Он просто не любил никого, поэтому с ним часто такое случалось.
Сид резко встал, вспрыгнул на камень и громко мяукнул. В низине стали собираться кошки. Многих, особенно черных, Сид знал. Здесь были и Чернолап, и Черная Луна, даже котенок Темная Шерсть пришла.
- Я ухожу. Мне здесь не место. - сказал Сид, повернулся и скрылся в чаще.
Мяукнул прохладный ветерок, пролетевший над котами, да прошелестели листья на деревьях. Черные коты переглянулись и тоже ушли.
Статус :то, что под ником: -
Бугага)))
[b]Имя :никаких Маш, Даш и Ир. Ну вы меня поняли: - [/b] [i]Сид[/i] [b]Пол :прошу без шуток: - [/b] [i]кот[/i] [b]Возраст :если в месяцах - то лунами, если годами - то годами: - [/b] [i]1 год[/i] [b]Внешность :можно и картинку, и описание. Только чтоб никаких "как на аве": - [/b] [i][img]http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-10/1256645897_everybody_wants_to_be_a_cat_by_sawaka.png[/img][/i] [b]Характер :хотя бы строку: - [/b] [i]Это злобный молодой дикий кот. Он любит злые шутки и сам часто их устраивает. Он ненавидит любовь, она ему неведома. Он эгоист, любит только себя и свой злобный смех.[/i] [b]Биография :минимум две строки: - [/b] [i]|кусочек из жизни| Сид сидел и опять злился. На кого, а может быть, на что - никто не знал, даже он сам. Он просто не любил никого, поэтому с ним часто такое случалось. Сид резко встал, вспрыгнул на камень и громко мяукнул. В низине стали собираться кошки. Многих, особенно черных, Сид знал. Здесь были и Чернолап, и Черная Луна, даже котенок Темная Шерсть пришла. [b] - Я ухожу. Мне здесь не место.[/b] - сказал Сид, повернулся и скрылся в чаще. Мяукнул прохладный ветерок, пролетевший над котами, да прошелестели листья на деревьях. Черные коты переглянулись и тоже ушли.[/i] [b]Статус :то, что под ником: - [/b] [i]Бугага)))[/i]